10 Ide Cantik Ring Selfie Untuk Pengumuman Pertunangan di Sosmed

By Penna on under How To, The Wedding

Pernikahan Adat Jawa yang Seru dan Intimate ala Raras dan Fajar

Pasangan sudah melamar dengan sebuah cincin cantik? Selamat! Saatnya untuk memulai perjalanan persiapan pernikahan yang penuh keseruan dan kebahagiaan. Eits, tapi tunggu dulu, belum sah kalau belum melakukan Ring Selfie. Itu loh, selfie cincin sebagai cara mengumumkan pertunangan via sosmed. Langsung deh intip cantiknya ring selfie berikut ini untuk inspirasi pengumuman pertunanganmu :

1. Simpel dan Bermakna

Jadikan cincin pertunangan sebagai pusat perhatian utama dengan gaya ring selfie yang serba minimalis. Background putih dengan sedikit aksesoris pastel bakalan jadi foto dengan like terbanyak nih!

2. Dengan Nail Art yang Cantik

Bukan cuma cincin pertunangan yang cantik, tapi kuku juga bisa sekaligus ikut bergaya dengan manikur manis yang siap turut selfie.

3. Bersama dengan Bridesquad-mu

Keseruan ring selfie jadi berlipat ganda kalau mengajak sohib yang bakalan jadi bridesmaids. Tunjukkan kekompakan dan pastinya cincin pertunangan tetap yang paling menonjol dong.

4. Saatnya Planning!

Pertunangan memang identik dengan sibuk-sibuk persiapan perencanaan pernikahan, jadi tidak ada salahnya dong berpose sambil planning ala flatlay yang inspiratif.

5. Bersama Pasangan

Mau bertambah likes di sosial media? Munculin juga kekasih hati yang sudah melamar dan memberikan cincin cantik di jarimu.

6. Zoom in shoot

Ga butuh caption panjang nih kalau sudah pakai gaya zoom in ke cincin berlian yang serba bling!

7. Sambil OOTD

Tunjukkan kalau cincin pertunangan bisa jadi satu-satunya aksesoris paling gaya untuk melengkapi #OOTDmu di sosial media.

8. Bikin Ngiler

Mana yang lebih bikin ngiler ya? Foto kuliner atau fokus ke cincin pertunangan yang tersemat di jari? Dua dua deh!

9. #Takemeto

Ini hashtag romantis yang sudah mencapai lebih dari 32K posts di Instagram. Inspirasinya adalah dua pasangan yang siap menjelajahi setiap pojok dunia. Cocok kan dengan tema pernikahan?

10. Ala Travel Influencer

The knot – https://www.instagram.com/p/BKLSTh6Btpg/?utm_source=ig_embed

Kalau lagi pas traveling, cakep banget tuh kalau ring selfie sebentar di depan bangunan ikonik seperti inspirasi yang satu ini.

×