Pilihan Hadiah Untuk Wedding Bouquet Toss

“Hadiah apa untuk wedding bouquet toss?” Pertanyaan tersebut adalah pertanyaan yang banyak ditanyakan oleh para calon pengantin belakangan ini. Ketika aku menikah kemarin pun EO aku juga bertanya hal yang sama. Tapi karena aku memutuskan untuk tidak mengadakan pelemparan bouquet bunga atau wedding bouquet toss jadi tidak perlu mempersiapkan hadiah. Tapi, memang semenjak adanya trend ini, muncul juga trend untuk memberikan hadiah bagi yang berhasil untuk mendapatkan wedding bouquet tersebut. Nah, kira-kira hadiah apa sih yang pantas? Aku punya 3 saran hadiah yang cocok untuk kamu berikan untuk si penerima bouquet!

Voucher

Nah hadiah ini mungkin adalah hadiah yang paling favorit dari ketiga pilihan hadiah lainnya. Memberikan voucher berarti memberikan kebebasan tersendiri untuk sang penerima bouquet untuk memilih hadiahnya. Jadi nggak perlu takut kalau hadiah nya bakal nggak disukai. Beberapa contoh voucher yang sering menjadi hadiah wedding bouquet toss adalah seperti voucher MAP (Mitra Adi Perkasa), Carrefour atau pun hotel! Untuk berapa valuenya, sebenarnya tergantung kesepakatan dan budget kamu saja!

Handphone

Siapa sih yang nggak mau dikasih handphone? Selain memang berguna, kalau memang sang penerima tidak membutuhkannya dia bisa dengan gampang menjualnya lagi. Beruntungnya sekarang ini banyak sekali handphone murah dengan kualitas yang tinggi, jadi kamu tidak harus mengeluarkan budget yang berlebih untuk option hadiah ini.

Electronic Gadget

Electronic gadget seperti powerbank atau external hard disk juga banyak menjadi pilihan para calon pengantin. Pemilihan barang elektronik ini tentu karena bendanya yang fungsional sehingga pasti dipakai sehari-hari. Bisa dipastikan pasti banyak deh yang mau mengambil bouquet bunga mu untuk mendapatkan hadiah ini!

Nah, gimana menurut kamu? Hadiah apa sih yang bakal kamu kasih ketika wedding bouquet toss? Yuk diskusi di komen di bawah!

2 thoughts on “Pilihan Hadiah Untuk Wedding Bouquet Toss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *