POP YOUR HEART

By Rizky on under Invitation, Meet The Expert

the bride dept pop your heart meet the expert invitation undangan

Bermula dari ketertarikan dua sahabat Anya dan Mayu saat kuliah terhadap kerajinan tangan pop-up, mereka berdua kemudian merintis usaha pembuatan pop-up artwork yang diberi nama Pop Your Heart. Pada awalnya, Pop Your Heart hanya menerima pesanan untuk pembuatan kartu ucapan dalam gaya pop-up dengan desain yang dapat disesuaikan dengan permintaan pemesannya.

Lama kelamaan, mereka pun semakin banyak menerima pesanan dengan permintaan yang cukup ‘ajaib’. Salah satunya adalah permintaan untuk membuat mahar dalam bentuk pop-up. Yes, you heard that right, mahar pop-up.

Awalnya Anya dan Mayu sempat kebingungan karena mahar hias memerlukan teknik-teknik lipatan tersendiri. Tapi karena mereka memegang filosofi untuk dapat mewujudkan every customers’ dreams, mereka mencoba mempelajari teknik mahar hias tersebut dan mengombinasikannya dengan gaya quirky lewat pop-up sehingga tercipta lah mahar yang unik dan menarik. Dengan desain yang modern, mahar akhirnya telah berubah menjadi sebuah artwork yang nantinya setelah acara pernikahan bahkan bisa menghiasi dinding rumah.

Yang unik, setelah pesanan mahar pop-up tersebut selesai semakin banyak permintaan serupa yang mendatangi mereka. Oleh karena itu mereka kemudian memutuskan untuk mengembangkan penawaran mereka dengan membuka lini bisnis baru bernama Marry Me! By Pop Your Heart yang berfokus pada layanan desain untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan pernikahan seperti mahar, bridesmaid kit, dan undangan.

Anya dan Mayu yang berlatar belakang pendidikan Desain Komunikasi Visual pun tak kesulitan untuk dapat mengreasikan permintaan para konsumennya dengan desain-desain yang cantik dan menawan. “Yang membedakan Pop Your Heart adalah desainnya yang menarik karena dikerjakan oleh tenaga desain profesional.” Ungkap Anya.

Sampai saat ini, mereka masih menjalankan bisnis ini secara online, di mana artinya para pelanggan dapat dengan mudah  memesan produk-produk mereka melalui e-mail. Kabarnya, dalam waktu dekat Pop Your Heart akan meluncurkan situs resmi yang akan lebih mempermudah para pelanggan dalam memesan.

Untuk memesan produk Pop Your Heart, calon pelanggan hanya tinggal mengirimkan e-mail ke alamat e-mail resmi mereka yaitu mypopupheart@ymail.com untuk kemudian mengisi formulir singkat yang telah disiapkan oleh Pop Your Heart berisi data-data termasuk desain yang diinginkan. Kemudian proses pengerjaan akan memakan waktu sekitar dua minggu. Tenang saja apabila hasilnya masih belum sesuai dengan yang dibayangkan karena Pop Your Heart memberikan kesempatan satu kali revisi.

Saat ini Pop Your Heart melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, namun sayangnya khusus untuk produk mahar hanya dapat dikirimkan ke daerah Jakarta dan sekitarnya saja. Hal ini dikarenakan material kaca yang menutup bingkai mahar cukup berisiko untuk pecah dalam perjalanan jauh apabila tidak ditangani dengan hati-hati.

Check Out The Vendor

Comments

karina

kalo kakak kakak cantik.. aku mau nanya ni. bisa gak ya kira2 kalo bikin wed invitation dengan pop-up? hihihi thank you 🙂

Reply

arinda.p

Hi Karina! Iya POP Your Heart bisa membuat wedding invitation pop up! Bisa langsung email saja ke marryme.ask@gmail.com yaa. Hope it helps!

Reply

karina

kalo kakak kakak cantik.. aku mau nanya ni. bisa gak ya kira2 kalo bikin wed invitation dengan pop-up? hihihi thank you 🙂

Reply

arinda.p

Hi Karina! Iya POP Your Heart bisa membuat wedding invitation pop up! Bisa langsung email saja ke marryme.ask@gmail.com yaa. Hope it helps!

Reply

mey

Halo kaa mau tanya klo desain pop up untuk company profile bisa ga ya? Butuh 1 buah aja untuk tugas akhir. Makasih kaa

Reply

arinda.p

Hi! Bisa langsung email ke pop your heartnya ya ke mypopupheart@ymail.com. Thank you!

Reply

arinda.p

Hi! Bisa tanya langsung ke Pop Your Heart nya ya! Thank you!

Reply

mey

Halo kaa mau tanya klo desain pop up untuk company profile bisa ga ya? Butuh 1 buah aja untuk tugas akhir. Makasih kaa

Reply

arinda.p

Hi! Bisa langsung email ke pop your heartnya ya ke mypopupheart@ymail.com. Thank you!

Reply

arinda.p

Hi! Bisa tanya langsung ke Pop Your Heart nya ya! Thank you!

Reply

yuki

Hi ka.. aku sudah email untuk tanya pricelist mahar. Please reply ya.
Thankyou 😉

Reply

The Bride Dept

Hi! Untuk pricelist mahar bisa langsung tanya ke Pop Your Heart nya ya! Thank you 🙂

Reply

yuki

Hi ka.. aku sudah email untuk tanya pricelist mahar. Please reply ya.
Thankyou 😉

Reply

The Bride Dept

Hi! Untuk pricelist mahar bisa langsung tanya ke Pop Your Heart nya ya! Thank you 🙂

Reply

Siti Aisyah

hi

Reply

Nabila

Hai! Mau tanya di artikel katanya pop your heart mau buat website ya. Apakah websitenya sudah ada? Bisa diinfokan ga nama websitenya. Thanks!

Reply

AisyahAmanda

Suka banget dengan duo Tanya dan Mayu ini. Ternyata sahabat bisa jadi rekan bisnis ya!

Reply
Shop