Bridget Wedding Planner

Wedding Organizer - Jakarta

1 review

Category Wedding Organizer

Budget $

instagram @bridgetweddingplanner

email Bridgetweddingplanner@gmail.com

Phone 0215657240

whatsapp 081288082852

line Bridgetyulia

Reviews of Bridget Wedding Planner

Rizky Rachmiyanti Eka Putri

Halo Mba Julia & Team! Gak terasa udah lewat hampir 3 minggu dari my wedding day yaaah hohoho >.<

First impression is everything. Yes, saya kalau pilih vendor, first impression itu paling utama. Alhamdulillahnya, saya merencanakan hari pernikahan hampir H-12 bulan sebelum. Jadi memang seluruh vendor yang saya pakai bener-bener saya seleksi satu-satu, Hehehe. So, pertama kali nemu Bridget Wedding Planner, dari W******ku terus saya cek review & rating nya,untuk memasikan lebih dalam *tsah, saya coba move ke Bridestory, dan kurang-lebih review nya sama-sama memuaskan para manten. Review OK, tapi harganya OK juga gak ya di kantong saya & calon suami… Akhirnya saya minta pricelist dulu by email. Fast respond & price nya friendly banget 🙂 hehehe, so on the next day, saya whatsapp Mba Julia (si empunya WO) buat ketemu. Mba Julia ini kalau dihubungin, fast respond, kalau dia gak bisa jawab in detail (biasanya entah lagi nyetir atau meeting), dia akan bilang bilang "Hi My, aku lg nyetir nanti aku balas ya". Bikin hati tuh tenang gitu kalo lgsg dibls hehe

Hasilnya, on my Big Day, everything is going smoothly berkat kerja sama team Bridget Wedding & Panitia Kecil Keluarga. Bahkan, Tante ku komentar `Kak, WO kamu kemarin kerja tim nya bagus, apa namanya ? Nanti pas giliran Adik nikah, pakai dia lagi aja. WO nya tidak mengesampingkan keluarga tapi mereka mau terlibat dengan keluarga.` Seneng! Ohiya, pernikahan saya ini menggunakan pernikahan adat Jawa , awalnya saya agak khawatir, karena melihat review nya Bridget yang mostly handle international wedding. Tapi Alhamdulillah, pas on-the-Day, semua lancar 🙂

Satu lagi, saya punya pager ayu yang jumlahnya hampir 30 orang. Waktu saya cerita ke Mba Julia, dia kaget hahaha. Lalu Mba Julia kasih ide buat 1 moment untuk para pager ayu sebelum saya dan keluarga masuk utk kirab. Happy banget sih, parah! Akkkk– I can`t ask for more deh.. Thanks berat yaaa Bridget Wedding Planner, Mba Julia & Team! Semoga selalu sehat dan suksess yaah! Juga semoga kita berjodoh ketemu lagi di acara wedding Adik ku kelak 🙂 *Keep contact ya Mba Julia :*

Shop