Chandira Wedding Organizer

Wedding Organizer - Jakarta

2 reviews

Category Wedding Organizer

Budget $$

website Chandira WO

instagram @chandiraweddingorganizer

email chandirawo@gmail.com

Phone 02122876359

whatsapp 081212738324

line yanichandirawo

bbm 5A4A96D5

Reviews of Chandira Wedding Organizer

Evelynbh

Awal2 persiapan, bingung cari WO, dan vendor2 lain. Sampai akhirnya janji ketemu dengan Chandira. Dan ternyata oh ternyataaaaaa, pas ketemu ownernya, The one and only Mba Yani, sangatttt sangattt mengagetkan, krn orangnya sangat menyenangkan, ramah, dan kayak udah kenal lama. yang tadinya bingung, cemas, jadi relax, dan tenang. Sepanjang berbulan2 persiapanpun, team Chandira sangattttt sangatttt komunikatif, supportif, proffesional. Sampai di hari H, 30 Januari 2016, mulai dari pemberkatan sampai resepsi, mba Yani dan team LUAR BIASA!! Profesional, dan lebih daripada itu, ada satu hal yang bagi saya sangat amat berharga dan berarti. Spiritual support. Mba Yani dan team tidak hanya menjadi teman dalam profesi sebagai WO, tapi bener2 sahabat yang mendukung, menguatkan, bahkan tidak hanya bagi kami pengantin, tapi juga ortu, mertua, dan keluarga. Dia mengerti sekali perasaan kami, memberi kekuatan lewat semangatnya yg spt matahari :D, memperhatikan bahkan keadaan kesehatan orang tua saya, aahh i love u so much mba Yanii… ❤️❤️ Sampai2 setelah acara selesai, beliau tetap diinget dan dimention keluarga besar krn begitu memorable sosoknya. Sampai nangis haru kita semua ketika foto bersama dengan Chandira pas acara selesai. They have become part of our fam. Terimakasih ya mba Yani dan team…. Udah ga punya kata2 lagi deh buat kalian.. Thank you for making our dream comes true. Thank you for everything. You guys really are THE BEST!!

Putri Indrati Kusuma Wardhani

Alhamdulillah dikasih kesempatan sama Allah SWT untuk bisa kerjasama dengan Team Chandira WO. More than just a wedding organizer, Team Chandira bisa dijadiin konsultan sebagai tempat kita bertanya2, tempat mencurahkan kegalauan, dan bisa dijadiin tempat ngobrol yg asik banget. Semua kerjaan tentang pernikahan bisa dishare dan kami ngerasa terbantu banget karena kami masih kuliah dan kerja. Ketika di hari-H juga para tamu memuji kerja Chandira yang super rapi.

Thumbs Up Chandira! We are satisfied customer 🙂

×