LisaJu by Lisa

Wedding Dress - Bandung

1 review

Category Wedding Dress

Budget $$

Address Jalan kesatriaan gg saleh no2 bandung

instagram @lisaj_bylisa

Phone 0878-2425-0888

whatsapp 0878-2425-0888

line lisajbylisa

Reviews of LisaJu by Lisa

felisong

Fashion designer yg beneran jelek banget attitudenya, owner jutek judes & ga punya hati nurani . Harus hati hati kl sewa baju di sanah , harga berubah rubah , nanti kl udah dp harga sewa di naik naikin , dari awal harga tidak transparant , masa adminnya ga tau harga , harus tanya ownernya udah gituh ownernya kasih harga berubah rubah , ga konsisten harganya , jdi kl udah DP pun harga bisa berubah rubah karena di kwitansi tidak di sertakan harganya coba ( saya baru sadar ) , Jadi harus hati hati teliti baca kwitansi , mereka minta dp yang tinggi/besar , saya sewa ngomong cuma 1 gown ( di minta dp 1,5 juta ) , di kwitansi di tulis 3 macam dress , lalu di jelaskan kalau dp 500 ribu /dress .. lah siapa juga yang jadi sewa 3 dress .. minta dp 1 juta di balikin karena 1 gown itu saya ga jadi , logika ajah lu udah untung 500 ribu tanpa ngapa ngapain karena client batal sewa , ini kembaliin yang 1 juta ga mau ( dimana memang hak client , karena client cerita dp 1 dress bukan 3 dress ) , saya salah karena terlalu percaya dan tidak cek kwitansinya karena adminnya langsung masukin ke amplop ) .. cuma soal refund dp 1 juta dimana itu memang hak client karena di bohongi di awal , ga mau kembalikan itu ownernya , dimana hati nurani itu ownernya yah , kasian sih , butuh banget uang kali yah , uang 1 juta hak client ga mau di kembaliin .. ( padahal adminnya udah ngaku salah lho yah , jelas semuanya di chat ) .. udah untung 500 ribu padahal .. hati hati deh yg mau pakai gown dia .. super harus hati hati , licik banget dan ga ada toleransi padahal bisa di selesaikan secara kekeluargaan yah .. ini malah ga enak ngomong nya ckckckck dari awal saya datang ajah itu ownernya ga ada senyum senyumnya , di bilang terimakasih ajah ga balik senyum .. sombong amet yah .. pantesan hati nurani nya juga ga ada .. ( saya nulis ini 100% benar dan jujur , ini ungkapan rasa kesal saya , bukan mau merusak nama baik , karena memang itu faktanya )

×