The Einhardt Event & Wedding Organizer

Wedding Organizer - Jakarta

9 reviews

Category Wedding Organizer

Budget $

Address Jl Manunggal II no 94, Petukangan Selatan, Pesanggrahan Jakarta Selatan

instagram @@The.Einhardtwo

email the.einhardtwo@gmail.com

Phone 021-22735378
082113973247

line @iwr5635k

Reviews of The Einhardt Event & Wedding Organizer

Arie Dwijuliandari

Sebelumnya makasih banyak buat The Einhardt Team yang udah professional membantu acara pernikahan aku dan suami..

Awal sering liat postingan Reka dan coba kontak Reka, akhirnya minta bantuan buat acara resepsi pernikahan agar berjalan sesuai schedule..Eh ternyata bantu ingetin aku juga dari tahap persiapan, jujur aku nyiapin pernikahan semuanya sendiri jadi Einhardt secara tidak langsung jadi reminder aku..Yang bikin terkesan setelah akad nikah aku gak kepikiran makan sama sekali tapi vella menawarkan diri nyuapin aku makan..waaahh big thanks banget buat Reka dan Team..

Respon dari sahabat yang datang ke resepsi aku juga terkesan sama The Einhardt “Dije WO lo cakep-cakep demen gw ngeliatnya” aaahhh pasti Einhardt meleleh deh.. :))

Buat yang lagi persiapin acara pernikahan dan punya mimpi atau angan2 seperti apa, I recommend for all of you to contact The Einhardt Event & Wedding Organizer..They will help you to make your wedding dream come true!!!!!

Ratri

Sending a warm and special thanks to The Einhardt team (Mas Rekha, Mba Uchie, Mas Heru, Mba Fella, dkk), buat kerjasamanya sebagai WO di pernikahanku. Aku, suami dan keluarga sangat puas dengan kinerja The Einhardt!

Awalnya tau The Einhardt karena sahabatku nikah menggunakan jasa WO mereka dan melihat sendiri kinerja mereka pada saat hari H pernikahan sahabatku, lalu memutuskan untuk menggunakan jasa mereka juga untuk pernikahanku.

The Einhardt benar-benar memberikan service yang baik sebagai WO, mereka juga sangat membantu dalam memberikan solusi saat saya bingung ketika dihadapkan dengan berbagai pilihan dan permintaan dari orang tua dan keluarga pada masa persiapan pernikahan. Dari mulai meeting pertama sampai techinal meeting, sangat komunikatif dan mengakomodasi dengan baik.

Begitu pun pas hari H, mereka semua melakukan apa yang sudah menjadi tugasnya sebagai WO, berkomunikasi dengan baik kepada vendor lain dan juga keluarga. Profesionalisme dan komunikasi yang baik adalah nilai plus buat performance tim The Einhardt di pernikahanku.

The Einhardt sangat recommended untuk para calon pengantin yang membutuhkan jasa WO yang bagus dengan harga bersahabat.
Sukses selalu buat The Einhardt!

astycyntia

Terima kasih untuk mas rheka dan team yang sudah bantu menghandle hari h pernikahan kami.

Team yang solid, energik, dan masih muda2.
Performancenya baik dan sesuai dengan apa yang dijanjikan.
Banyak mengigatkan kami tentang hal2 yang belum dilakukan sebelum hari h.

Kami dan keluarga mengucapkan terima kasih atas bantuan eindhardt wo 🙂

aufa kemala

terima kasih bantuan team einhardt di hari special kami.
dari mulai standby pagi buta sampe terakhir kami meninggalkan gedung, semua di bantu oleh einhardt.
detail permintaan kami juga di wujudkan sesuai dengan impian kami..
terima kasihhhhhhh….
recommended banget untuk yang sedang cari WO pernikahan.

Azizah Ridwan

As they said, “hari-H tinggal duduk cantik aja” and they proof it!

Padahal baru deal dengan The Einhardt H-2 bulan sebelum acara tapi mereka matang dalam persiapan.

The Einhardt banyak membantu mengingatkan saya pada hal-hal kecil yang bisa saja fatal di hari-H.

Mereka profesional sebagai tim. Terlihat mereka sudah standby di lokasi sejak awal persiapan akad.

Friendly dan sigap siap membantu pengantin dan keluarga pengantin.

I would recommend this vendor for all the brides-to-be di luar sana. Jangan ragu memilih The Einhardt.

Terima kasih banyak untuk Kak Reka, Kak Suci dan semua tim The Einhardt yang telah banyak membantu dari mulai persiapan sampai hari-H pernikahan saya. I owe you so much.

×