Zeitgeist Store ID

Souvenir - Yogyakarta

1 review

Category Souvenir

Budget $

Address Jl. Kakap 4 / 11, Perum Minomartani, Sleman, Yogyakarta

website Zeitgeist Store ID

instagram @zeitgeiststore

email Zeitgeiststore@gmail.com

Phone 0857-0007-1984

whatsapp 0888-8705-984

line zeitgeistdept

Reviews of Zeitgeist Store ID

yessifebriandina

Super love sama vendor ini. Awalnya aku bingung banget cari souvenir yang pas banget sama tema rustic di weddingku. Pas liat2 koleksi notebooknya Zeitgeist, aku langsung jatuh cinta. Design dan Packagingnya oke banget! Sempurna!
Ga kecewa sama sekali sama hasil dan service nya. Sempet panik karna jumlah souvenirnya kurang dan mesti pesen lagi, tapi keren aja gitu si Zeitgeist ini bisa langsung responsif jawab keluhan aku. Dan semuanya terselesaikan, no more tears deh masalah souvenir. hehe.
MAKASIH ZEITGEIST. LOVE YOU PAKE BANGET 🙂
HIGHLY RECOMMENDED pokoknya!

×