Zeitgeist Store ID

  • Souvenir
  • Yogyakarta

Budget$

Website Zeitgeist Store ID

Instagram zeitgeiststore

Address Jl. Kakap 4 / 11, Perum Minomartani, Sleman, Yogyakarta

Phone 0857-0007-1984

Whatsapp 0888-8705-984

Line zeitgeistdept

Zeitgeist Store ID

  • Souvenir
  • Yogyakarta

Budget$

Website Zeitgeist Store ID

Instagram zeitgeiststore

Address Jl. Kakap 4 / 11, Perum Minomartani, Sleman, Yogyakarta

Phone 0857-0007-1984

Whatsapp 0888-8705-984

Line zeitgeistdept

1 reviews

  1. yessifebriandina
    5 out of 5

    Highly Recommended :)

    Super love sama vendor ini. Awalnya aku bingung banget cari souvenir yang pas banget sama tema rustic di weddingku. Pas liat2 koleksi notebooknya Zeitgeist, aku langsung jatuh cinta. Design dan Packagingnya oke banget! Sempurna!
    Ga kecewa sama sekali sama hasil dan service nya. Sempet panik karna jumlah souvenirnya kurang dan mesti pesen lagi, tapi keren aja gitu si Zeitgeist ini bisa langsung responsif jawab keluhan aku. Dan semuanya terselesaikan, no more tears deh masalah souvenir. hehe.
    MAKASIH ZEITGEIST. LOVE YOU PAKE BANGET 🙂
    HIGHLY RECOMMENDED pokoknya!

Leave a Review

Please login to write a review.