Archives

Dusty Blue & Gold Sundanese Engagement by Inda & Rino

Posted on by NSCHY & filed under The Engagement.

Dusty Blue & Gold Sundanese Engagement by Inda & Rino

“Klik sejak pertama bertemu” adalah ungkapan yang pas untuk mewakili hubungan Inda dan Rino. Keduanya berkenalan dan langsung klik sejak momen berkenalannya saat masa orientasi kampus, tepatnya saat mereka berdua mencari barang-barang orientasi berdua, “baru kenalan, tapi rasanya kayak udah kenal lama, karena ngobrolnya nyambung banget!”. Dari situ, kedekatan mereka berlanjut sampai tiga tahun kemudian […]

Home Garden Party by Gathi & Reza

Posted on by NSCHY & filed under The Wedding.

Javanese Home Garden Party by Gathi & Reza

“Tiba-tiba pacaran, tiba-tiba dilamar, tahu-tahu sudah sah.” Itulah ungkapan yang bisa menceritakan tentang hubungan Gathi dan Reza. Meski sudah berkenalan saat di bangku kuliah dulu, namun mereka berdua justru dijodohkan saat sama-sama sedang berada di Jerman. Tanpa sengaja, saat itu Reza sedang menempuh pendidikan di Jerman, dan tanpa sengaja pula, saat itu Gathi juga sedang […]

The Engagement of Kartika and Mike in a Minimalist Elegant Way

Posted on by NSCHY & filed under The Engagement.

The Engagement of Kartika and Mike in a Minimalist Elegant Way

Kartika dan Mike adalah salah satu contoh pasangan yang menjalani hubungan yang struggle bersama. Senang, sedih dan bahagia sudah mereka lalui bersama yang membuat keduanya lebih mantap dan lebih kuat sebagai pasangan. “Waktu itu, aku ketemu Mike saat hidupnya lagi berada di bawah, terutama dari segi ekonomi, mulai dari pulang-pergi jalan kaki, jadi fotografer keliling, […]

Intimate Engagement Party by Bulan & Fadhel

Posted on by NSCHY & filed under The Engagement.

Intimate Engagement Party by Bulan & Fadhel

Bertambahnya usia memang membuat pola pikir seseorang juga semakin matang. Kalau dulu zaman sekolah masih tren cari pacar, setelah lulus sekolah dan memasuki dunia karir, pola pikir untuk berpacaran sudah berubah maju menjadi hubungan berumah tangga. Bulan dan Fadhel adalah dua orang teman lama yang sudah saling kenal sejak SMP. Dimulai dari teman bercerita, saat […]

Cerita Lamaran DIY Safhira & Nandha

Posted on by NSCHY & filed under The Engagement.

DIY Engagement a la Shafira and Nandha at Verde Apartment, Jakarta

“It was just an ordinary Tuesday before I met her. I couldn’t stop looking at her.” cerita Nandha singkat mengenai pertemuan pertamanya dengan Saf. Hari itu adalah hari kedua Saf menjalani program magang di MullenLowe Indonesia, tempat di mana Nandha juga bekerja. Satu minggu berlalu saat pertemuan di ruang meeting tersebut, Nandha memberanikan diri untuk […]

Momen Kalungan Hangat Bianca dan Shaun

Posted on by NSCHY & filed under The Engagement.

Momen Kalungan Hangat Bianca dan Shaun bertema Dusty Pink

Siapa sih yang akan menolak skydiving proposal dari orang tersayang? Skydiving adalah salah satu cita-cita dan impian Bianca. Beruntungnya, pada pertengahan 2017 lalu, Bianca, Shaun dan teman-temannya travelling ke daerah Western Australia dan sekitarnya lalu menyempatkan diri untuk melakukan skydiving seperti yang selalu menjadi cita-citanya. Ternyata, bukan hanya satu cita-cita saja yang terwujud, namun dua sekaligus. Pada momen tersebut, […]

Long-Time-No-See Friend Wedding Nitya & Dipta

Posted on by NSCHY & filed under The Wedding.

Long-Time-No-See Friend Wedding Nitya & Dipta

Pernah dengar cerita di sosial media soal sepasang cucu Adam dan Hawa yang berjodoh padahal sudah pernah bertemu, kenal dan bahkan dekat waktu sama-sama masih balita? Nitya dan Dipta kurang lebih mengalami hal yang serupa. Pasalnya, orang tua Nitya dan Dipta ternyata merupakan teman dekat, dan keduanya sudah saling berkenalan, bahkan pernah foto bersama saat […]

Lamaran Zenita dan Dimas dengan Adat Bugis

Posted on by Pravita Hapsari & filed under The Engagement.

Lamaran Zenita dan Dimas dengan Adat Bugis

Usaha Dimas yang terus meminta sahabat mereka mengenalkannya pada Zenita sejak SMA ini selalu gagal. Akhirnya setelah mereka bekerja dan Dimas pulang dari studi S2, barulah mereka berkenalan tepatnya dipertengahan tahun 2017 lalu. Dimas yang sangat kaku saat pertama kali dikenalkan ini akhirnya berhasil mengajak Zenita untuk first date dan saat itu juga sedang bulan […]

DIY Engagement Party ala Mila dan Ryzki

Posted on by NSCHY & filed under The Engagement.

DIY Engagement Party ala Mila dan Ryzki

Seperti kata pepatah lama, “berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian”. Yes, hal itu yang dialami oleh Ryzki dan juga Mila. Kala itu, keduanya sama-sama sedang dilanda patah hati seusai putus dengan pasangannya masing-masing. Suatu hari, Mila ingin menjodohkan temannya ke salah satu sahabatnya yang juga merupakan sahabat Ryzki. Ketika mengetahui sahabatnya akan […]

Lamaran Jasmine dan Riska dengan Nuansa Bronze

Posted on by Motya Anjani & filed under The Engagement.

Lamaran Jasmine dan Riska dengan Nuansa Rustic Bronze

“Pertemuan pertama-ku dengan Riska sangat unpredictable. Siapa sangka akan bertemu calon suami di salon?” kata Jasmine memulai ceritanya. Saat itu teman Jasmine akan melakukan consignment product di salon milik Jasmine. Ternyata teman Jasmine tidak bisa hadir, sehingga digantikan oleh rekannya yang bernama Riska. Awalnya Jasmine mengira bahwa Riska adalah seorang wanita, “Siapa sangka ternyata yang […]

Tropical Garden Engagement ala Anjereva and Abel

Posted on by Pravita Hapsari & filed under The Engagement.

Tropical Garden Engagement a la Anjereva and Abel

Ungkapan “laki-laki dan perempuan tidak mungkin bisa bersahabat” itu mungkin cocok untuk menggambarkan kisah cinta Anje dan Abel. Yang awalnya hanya berteman, lama-lama menjadi nyaman satu sama lain membuat mereka akhirnya memutuskan untuk serius dan melanjutkan hubungan pertemanannya itu di pelaminan. Yuk kita simak kisahnya! “Kita bertemu di Universitas Padjadjaran, satu fakultas, satu jurusan, dan […]

Wedding Concert dalam Pernikahan Bianca dan Dimas

Posted on by Pravita Hapsari & filed under The Wedding.

Wedding Concert dalam Pernikahan Bianca dan Dimas di Soehanna Hall

Sebagai pasangan musisi, tentunya bukan hal yang mudah untuk mempersiapkan album dan pernikahan disaat yang bersamaan. Seperti cerita yang datang dari Bianca dan Dimas, acara pernikahan mereka berbarengan dengan peluncuran album pertama project BIANCADIMAS bertajuk “Seperti Selamanya”. Bagaimana keseruannya? Yuk kita simak cerita lengkapnya! Bianca dan Dimas pertama kali bertemu tahun 2013 di studio salah […]

×