Frosspict

Photography - Yogyakarta

13 reviews

Category Photography

Budget Starting From IDR 3.500.000

Address Jl. Sukun, Gg Sruni 3, Banguntapan, Yogyakarta

website www.frosspictures.com

instagram frosspict

email frosspictures2017@gmail.com

Phone 085280486656

whatsapp +6285280486656

Reviews of Frosspict

anindapratiwi

Buat kaum yang kaku kalau disuruh foto berdua, fross bisa banget ngarahin gaya. Mulai prewed sampai ke wedding akhirnya bisa pakai fross, udah ngincer dari lama finally berjodoh. Dan untuk editing ngga perlu request ina inu, pasrahkan aja dan hasilnya bikin bingung milih mana yang mau di posting, bagus semua gimana dong….
Highly recommended for your precious moments and affordable price! Thank me later 🖤

darto

Worth banget pokoknya!! Sukses teruss 👍🏻

Intansrsh

Bener2 bersyukur bisa difotoin sama frosspict pas nikahan kemarin. Karena tim mereka superbbb baik dan pengertian bgt dimana aku adalah orang yg nikah di awal pandemi masuk Indo wkwk. Mo nangis!
HASIL FOTO GAUSAH NANYA JELAZZ BIKIN TIAP HARI PENGEN UPLOAD MULU! SEBAGUS ITU, SE CIAMIK ITU! MWAH LOVE YOU FROSSPICT ❤

JogjaGanteng

Fotografernya andalan, kualitas number one, pelayanan terdepan, boleh nego kok asal sopan..

fennyirmanda

Gak nyesel pakai vendor fross untuk foto prewed ku..
Foto2nya bagus bngt, 🥰
Dan timnya juga rama baik, dan lucu2.
Harganya terjangkau di kalangan manapun !!! Cihuyyy frosss