Putrajaya Invitation

Invitation - Surabaya

7 reviews

Category Invitation

Budget $

Address Jl. Simo Kwagean Kuburan 57B, Surabaya

instagram @putrajayainvitation

email putrajayainvitation@gmail.com

Phone 082245009519

whatsapp +6282245009519

Reviews of Putrajaya Invitation

Jeremi Munaf

Undangannya kekinian banget y. Suka dgn hasil akhirnya. Design jga sesuai keinginan.Buat semuanyaa!!! kalian mau model kayak apapun sepertinya Putrajaya mampu deh ngerjain.
Sumpah aku sendiri merasa undanganku melebihi ekspektasiku. Ternyata ownernya juga baik mau ngasih hiasan tambahan buat undanganku, jadinya keliatan makin cantik dan mewah banget. Design.nya sendiri udah cantik, eh ditambahin hiasan makin cantik pula. Sip dah.

Rian Andika Pratama

Sesuai seperti yang sdh diharapkan, proses pengerjaan juga sesuai estimasi yang di tawarkan oleh pihak Putrajaya Invitation, nggak ada cacat, packing juga aman meskipun jauh. Kalau ngomongin kualitas udah terbilang worth it banget dengan harganya. Gak ada kata kecewa. 👍 Matur suwun

Adhit Samsudin

Trimaksih bngt untuk Putrajaya Invitation, bulan lalu aq butuh vendor undangan pernikahan yang bsa dikerjakan cpt karna persiapan pernikahan yang memang serba mendadak.. udah tnya dimana2 ternyta gk bisa menerima. Akhirnya bersyukur bsa ketemu Putrajaya Invitation, mereka sangat mengerti keluhan customer dan mau membantu dngn beberapa solusi2 yang mreka berikan, sehingga undanganku bsa selsai cpt. pelayanan sngt profesional.

Merry Octarina

Thanks yaa! putrajaya invitation udh bantuin kita, padahal gaada gambaran mau undangan kayak gimana tapi bisa nyesuaiin dengan tema yang kami mau. Kayaknya karena komunikasi dari owner juga tanggap dan jelas so kita bisa cocok. Pokoknya thanks yaa udah bikin design sama bahan undangan dengan kualitas terbaik ❤️

Shella Marisa Utami

Tema Rustic untuk undangan pernikahan yang diusung oleh putrajaya bagiku menakjubkan. Benar-benar totalitas dalam pengerjaannya, hal itu dibuktikan dari hasil undangan pernikahanku sendiri. Many thanks to the best team of Putrajaya Invitation. I love the colour pallet, concept and design. It was so stunning.